река любви
Река- хранитель дней моих,
Река- обитель чар твоих,
Несется временем по берегам,
Волной пьянящей дарит жар,
На берегу реки вдвоём,
Мы греем солнце, мир ветров,
Вода спадает с пальцев рук,
И падает в всемирный пруд,
Глаза то озеро любви,
А руки волны- корабли,
Тебя я обхватил волной,
Унес в прохладу, в вечный бой,
Мы бьемся чувствами в себе,
И накрывает нас волна, божественных огней,
Сгораем в страсти, в негах пены,
Стремимся, в чувства запредельны
И уплываем за рекой,
В свой окончательный прибой…
***