материнский прилив(ПИСАЛ ПЬЯНЫЙ)

материнский прилив(ПИСАЛ ПЬЯНЫЙ)
(писал когда выпил много так что извините если что)
Неумытая роща,
В пенатах любви,
Под рассветом зари,
Тысячи нас,
Тех, кто смотрит вдогон,
Светлости глаз
И на листьях рисует,
Кружева и поля,
За далекою вечностью
Мир и края
И полощется эра,
В стакане любви
И за осенью свежего,
Осененная тишь,
Измеряет богатство,
Осеннюю жизнь,
и я эхо измерю,
своими дождями,
прокричу в небеса,
про природные дали,
напишу, что жив и любим
и услышу я голос,
материнский прилив…