с каждым днём

С каждым днём удивляюсь больше,
Зеркала приглядевшись виню.
Макияжа нужно всё толще
И корсет посильней затянуть.
 
Куда красота убежала.
Вот морщинка ещё пролегла.
Как лицо я своё обожала
И гордилась насколько могла.
 
Я устала,прилягу в кровати,
На полчасика прикорну.
Плед укроет меня и кстати
Зябко стало.Возможно усну.