попал в силки

Расставили силки и я попал.
Нога за зубы прочно зацепилась.
В ухмылке рот щербатый каннибал
Всё изгибал ,а губы матерились.
 
Схватил за шиворот,ударил головой.
Вдруг помутился разум,небо закружилось.
Питаться мной,питаться мной!
Когда и где такое снилось?
 
А разрешилось видимо вон там,
Где небо далеко,где небо выше,
И отдана судьба наша богам,
Которые живут на мира крыше.
 
Случайно это было,или нет,
Ботинок спал,нога освободилась.
Пусть каннибал затянет свой корсет,
А у меня свобода появилась.