люби

У каждой твари,даже мотылька,
Трепещет что-то,может быть душа.
Объято страстью к жизни и любви
В печали плачет и болит.
 
У каждой твари жизнь своя,
Когда кончается,её берёт земля.
Но не бывает жизни без любви,
Поэтому люби,люби,люби.