Осмелюсь вдруг я попросить..

Осмелюсь вдруг я попросить..
Моя годами скрытая поэзия
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Осмелюсь вдруг я попросить Тебя мой Бог ..
Останови ..Ты осень на мгновение...
Ещё не насмотрелась я на жёлтую листву ..
Ещё не насладилась я ..её картиной..
 
Такую красоту уже не повторить ..
и не вернуть тех золотых мгновений..
Они ложатся на душу теплом..
И улетают тихим дуновением..
 
Мне тихо клён шепнул своей листвой ..
"Ты не спеши .. постой хотя немного .. "
И вдруг обняв его я поняла ..
Мне нужно прямо здесь прославить Бога !
(Svitlana Dorokhova )