Осенние минуты

Ты чувствам верности моя подруга,
Воспетая чарующей красой пора.
Хоть и грустна, но сердцу мила,
Желанная багрянцем волшебства.
В тебе прощальные приметы,
Как отзвук летнего тепла.
Настал черёд твоих рассветов,
Природной зрелости черта.
В душе осенние минуты,
Сердечный трепет –осени вина.
Покорно всё твоей причуде,
Симфонии опавшая листва.
 
30. 08. 2017 г.