НЕ ИЩИ.

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕ ИЩИТЕ.
 
Я не хочу писать про то
Чего не чувствует душа и сердце
Не беда, что в жизни не святой
Зато живу с достоинством и честью.
 
Я не должен ни кому и ни чего
Всё, что есть, добыто трудом и честно
Гляжу на жизнь прямо, не от чего
Не прячу свои глаза в землю.
 
Смеяться будем после, а сейчас
Улыбнитесь радостно и счастливо
Пусть хорошее, не покидает нас
Живите удовольствие и красиво.
 
Не надо говорить, что не везёт,
Будет всё в порядке, коль надежда
Из души и сердца не уйдёт
И вы любить всё, всегда как прежде
 
Не показывайте радости и горя
Пусть не завидуют и не ликуют
Не ищите ни когда, ни с кем вы ссоры
И дорогу жизни не кривую.