Здравствуй ВЕСНА!

Здравствуй ВЕСНА!
Здравствуй дивная ПОРА,
Волшебства да ЧАР – КРУЖЕНЬЕ!
Ещё не видима ЖАРА,
Но – ждёт МОМЕНТ, СОКОДВИЖЕНЬЕ!
 
Меняет ОБЛИК свой, ГОРА,
Каждый РУЧЕЙ, теперь – ЗНАЧЕНЬЕ!
Лист – бережёт, ещё, КОРА,
Он ЖДЁТ – ЛУЧА горячего, СВЕЧЕНЬЕ!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.