Сказочка.

Жила себе в стране Одувании Иляна по прозвищу Косорукая. 51 годочек зимой ей стукнуло, а ума, как не было, так и нет. И получила она в местной валюте зарплату за свой каторжный труд. Пошла Ляся на базар и купила... нет, не самовар. Сдался Лясе тот самовар, у неё шестой электрический чайник есть.  Пять безвременно почили, а последний  пока сопит. Но не будем о грустном. Итак, пошла Ляся на базар. А на базаре товару разного видимо-невидимо и всё Лясе надобно: много и сейчас. Накупила она круп всяческих, сахару, порошку стирального, тушёнку в стеклянной баночке. Закинула всё это в рюкзак и поскольку ещё и велосипедик при ней был, загрузила в багажник арбузик, лучок, морковочку, на руль справа повесила баклажаны, слева - сливы и покатила навстречу приключениям.
Ехала долго ли коротко, но до калитки родной добралась живой и здоровой.  А вот тут-то и начались Лясины приключения.  Отпиралась калиточка та волшебным ключиком, а ключик  в рюкзачке на самом донышке улыбался.
Сначала Ляся попыталась извлечь его одной рукой, второй держала велосипед. Но это мало удавалось.  Тут ещё и в туалет ей захотелось, приплясывать начала. Первым упал велосипед. Пытаясь его удержать она рюкзачком приложилась о кирпичную дорожку. Банка с тушёнкой не выдержала столь небрежного обращения и возмущённо вывалила содержимое в рюкзак. Арбуз лопнул от смеха. Сливы хохоча раздавили друг-дружку.
Промытую тушёнку ели трое:  пёс Бим, кошка Глаша и кошка Букся. Сливовое пюре Ляся сожрала сама, вместе с косточками. Арбуз был искупан в трёх водах и остался дожидаться своего часа в холодильнике. Рюкзачок был постиран и даже высушен. Не повезло только рису, он смешался со стиральным порошком и был отправлен в мусорное ведро.
 
  Тут и сказочке конец, а кто слушал молодец.