Жизнь - это мгновение

Жизнь - это мгновение
Музыкальный вагон
Неожиданность дня
Скользкий рельс
Под уклон
Тормоза, тормоза
Футуризма окно
Открывай каждый май
Лето хлынет,
За ним
Лишь дышать поспевай
Поспевай песни петь
Поспевай, поспевай
Будто радужный Лель
Будто Масковый Лай
Карамельный успех
Непонятно кому
Кто захочет прозреть
Тот поймет, что к чему