Август

Август
Деревенские укусы
Ноги, руки
Мы не трусы
Разноцветные клеенки
Неожиданности
Пленки
Указующие верста
Август
Ночью в небе звезды
Голубые гномы
Сетка
Может,
Это только клетка
Ограниченности знамя
Как погашенное пламя