Коды бытия

Коды бытия
Денежные коды
Коды бытия
Покидаем соты
Может навсегда
Спозаранку счастье
Пробуждает мозг
Ты увидишь лето
И полет стрекоз
Под огромным небом
Накрывая стол
Празднуя удачу
Как забитый гол