Как эти двое надоели

Мне нравится ласкать тебя,
По-детски щекотать подмышку,
И делать вид, что я не слышу,
Как ты шутливо: «чур меня!».
 
Тебе, о мой бритоголов,
Кусать (не больно) мочку уха,
Шептать приятное для слуха
Тихонько, чтоб не понял слов.
 
Волосики на животе,
Ногах твоих, руках и теле
Считать, забывши о потере
Врозь прожитОго в суете.
 
По сантиметру изучать
Морщинки, родинки и пятна,
Что раньше было непонятно
Начнёт по-новому звучать.
 
Примерить запах твой к себе,
Дышать тобой, не надышаться,
Так тесно вдруг к тебе прижаться,
Без всякой щёлочки в судьбе.
 
Почувствовать иную жизнь,
Нам друг от друга нет спасенья,
Твой ствол - источник вдохновенья,
Губами нежно окружив.
 
Купаться вновь в твоём тепле,
Ещё прибавив градус выше,
Я чувствую, смотрю и слышу,
Как боль смывается везде.
 
Всего тебя исцеловать,
Из дома ни ногой неделю,
«Как эти двое надоели» -
Ворчит уставшая кровать…