ЗАВЕТНЫЙ КЛЮЧИК
Я прогоню с души метели,
и больше стужу не впущу,
ты распахни мне настежь двери,
быть день и ночь с тобой хочу!
Ты для меня - мой светлый лучик,
люблю тебя, лишь одного,
есть у меня заветный ключик,
от сердца, милый, твоего!
Авторизация