Поэт, бедный, это ты ли.

Поэт, бедный, это ты ли.
Поэт, бедный, это ты ли
сочиняешь песни о душе?
Хорошо, что мысли не остыли
на прекрасном в сказке, в красоте.
Ах, душа твори
я не устану.
Вижу свет
хоть душит темнота.
Я надежду пылкую достану.
Веры свет пылает, как звезда.
 
Ах поэт! Твори!
Есть сказка были!
На луне, на солнце, на звезде!
Хорошо,
что мы с душой раскрыли,
мир познали,
счастье на земле.