Глава 44. Туркан

Глава 44. Туркан
Шагая нервно в тронном зале,
Туркан отчаянно искал
Какой-то выход! Но, чем дале,
Тем больше он ту нить терял,
Которую поймать старался.
И, наконец, Туркан всё ж сдался.
 
Он Хрона попросил позвать.
А сам всё места не находит...
Ведь правда! Шутка ли сказать,
Король исчез! И где-то бродит!
 
Нет, чтобы принять смещение!
Так нет! Исчез! Пропал и след!
Даст Бог, придёт и мне везение!
В конце тоннеля вспыхнет свет!