ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ, МОЯ РОДНАЯ

ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ, МОЯ РОДНАЯ

Аудиозапись

Ты прости меня, моя родная
Я тебя обидел невзначай...
На Земле на всей, от края и до края,
Я такой, как ты, не повстречал!
 
Я тебя обидел не нарочно,
Тебе казалось, невниманием моим…
Ты прости, осталось ведь немножко!
Настанет лето и другая жизнь!
 
Жизнь изменится, изменятся задачи,
Все решения которых нам искать.
Путешествие, вернёшься – дом и дача…
По хозяйству вновь заботы разгребать…
 
И помчатся месяцы рекою
Нас с тобой в пространстве разбросав…
Я надеюсь: нас с тобою двое
В этом Мире! Свои чувства, мысли все собрав
 
Буду ждать с надеждою решенья
Преклонив колено пред тобой…
И в глаза смотреть, и с упоеньем
Жарко целовать твою ладонь!
 
У меня живёт в груди надежда,
Прочитав признание моё,
Ты простишь меня… Не будет всё, как прежде!
Нам уготовано искать своё!
 
Искать нам надо будет в бездорожье,
Средь тысячи нехоженых путей…
Чтобы найти одну с тобой дорожку!
Ведь вместе нам идти всё ж веселей!
 
29.03.2014