Глава 50. Хрон и Туркан

Глава 50. Хрон и Туркан
"Так-так! Я теперь понимаю!
Но как она так всё смогла?
Выходит, заранее зная,
Ловушку готовить могла!" -
 
"Туркан! Близок ты к пониманью!
Но нужно не это решать!
Нам сосредоточить вниманье
На том, как её отыскать!" -
 
"А это - твоя уж забота!
Всезнайкой, всесильным ты слыл!
Розиллу сыскать - вот работа!
Когда-то не смог! Ты забыл?
 
Отец заплатил тебе сумму,
Трёхкратно расходы покрыл!
А ты говорил, что разумно
О ней навсегда позабыть!
 
Теперь появилось всё снова!
Из ада иль Рая, как знать?
Она - и жива, и здорова!
И где она есть? Как узнать?" -
 
"Я это не знаю...Но всё же,
Могу попытаться найти!
Готовь церемонию тоже!
На трон тебе надо взойти!"