Размечтался....

Аудиозапись

Картины моря на песке
Волна рисует мне на пляже,
Словно художник на листке
Сюжет замысловатый вяжет!
 
Лежу под пальмой целый день…,
Любуюсь сказочным пейзажем,
Спасая тело там, где тень,
И не сгорел ни разу даже!
 
Кокосы, пальмы и прибой…,
Волна устало отплывает,
Но в море лишь шагнёшь ногой,
Вода с песком тебя смывает!
 
Как жаль, что дома моря нет…!
Как с ним не хочется прощаться...!
Вот длился, б отпуск пару лет…!
Эх…, как я всё, же …размечтался…!!!
 
22.08.2017 год.