Не понаслышке!

Аудиозапись

Служил верой правдой родимой Отчизне,
И счастье искал, как и все в этой жизни!
Хотелось всегда…, как любому мальчишке…,
Познать изнутри мне всё…, не понаслышке…!
 
И трудный весь путь свой прошёл до Министра…,
Но взгляды сменил, став душой анархистом!
Понять я сумел за прожитые годы,
Что нет ничего мне милее свободы!
 
Не нужно мне больше чинов и регалий
Все то, что положено Боги мне дали!
Спасибо за кров им за пищу и воду…,
…За то, что вселили в сознанье свободу!
 
Запреты, регламенты, судьи и царства!
Как много обмана во всем и коварства!
Увидев все это, что люди не внемлют,
Все Боги покинули грешную землю!
 
Иуды продажные стали в почете!
В любой книге знаний Вы это прочтёте!
Словами, играя, то влево…, то вправо…,
Они для себя узаконили право…!
 
И люди забыли, что жили здесь Боги…!
Прошло с той поры дней и лет очень много!
Привычка и страх - нету лучшего средства,
Чтоб всю толерантность забыли все с детства!
 
Всех учат, как надо кому-то… и где-то…,
А все, что не так, то оно под запретом!
Что люди все братья теперь враки …это!
Давно все родство признают по монетам!
 
И если ты гол и без денег в кармане…
Общаться с тобой, кто с деньгами, …не станет!
И сказки, что власть, …сделать лучше все хочет…!
За деньги содержат всю власть, …между прочим…!
 
И с тем, как все стало, никто, уж, не спорит!
…Кому жить захочется нищим и в горе…!??
Есть купленный суд и есть жгучие плети!
И правят не Боги давно… на планете…!
 
16. 08. 2017 год.