Такие дела...

Аудиозапись

Старая шляпа во всём виновата,
Выцвела вся и как тряпка помята.
Может причёска исправит дела…!?!
Чтоб презентабельной внешность была!
 
Скоро я понял, что зря время трачу,
И не решить мне такую задачу.
То, что я лысый… ещё не беда,
...Расчёску засунул не помню куда…!!!
 
 
01.09. 2017 год.