Взять бы

Повернуть бы время вспять  На три месяца. 
Кровь бурливую унять, 
Перебесится. 
Килограммы на щеках 
Талой смыть водой. 
Белый иней на висках 
Затереть золой. 
Скинуть со спины рюкзак 
Бытовых невзгод. 
Взять всю волюшку в кулак 
На тридцатый род. 
Миллион минут и дней 
В узел завязать 
И по жизни молодой 
Все шагать...шагать... 

17.07.2006.