Любовь украсит этот мир!

Любовь украсит этот мир!
О, женщина любимая моя!
И как приятно это слышать:
Ты ответишь: я твоя!
Любовь так хочет счастье видеть!
 
Любовь, мы знаем, всем нужна-
Она, как теплый луч, приятна;
В тот миг взгляни ты на себя
Лицо счастливое и понятно.
 
Любовь наверно эликсир-
Он создает душе волнение
И от слов ЛЮБЛЮ дрожим
Слова, как в Рае наслаждение!
 
Желаю всем такой я миг,
Который создает забвение;
Любовь украсит этот мир
Подарит Вам красоту правления!