Непризнание в любви

Непризнание в любви
Нет, это не признание в любви.
В ней признаются как-то по-иному:
Словами вторят соловью шальному
И клятвы верности приносят "на крови"...
Нет, это не признание в любви.
 
Да, это констатация того,
Что стала неразменной моей частью,
Которую ни логикой, ни страстью
Не разменять, себя не тронув самого....
Да, это констатация того.
 
© С. Востриков