Я хотел бы привезти...

Я хотел бы привезти тебе солнце,
Чтобы лишь тебе оно бы светило,
Только выглянув один раз в оконце,
Ты мне солнце своим светом затмила!
 
Я хотел бы привезти тебе лето,
Чтоб в тепле и в счастье ты бы купалась,
Как же жаль, что не получится это,
Ведь оно вчера буквально промчалось.
 
Я хотел бы привезти свою нежность,
Чтоб укрыть тебя ей от непогоды,
Но уже она в тебе есть, конечно,
Ведь такою создана ты природой!