Давай друг друга уважать

Зачем нелепые сравненья,
Зачем обидные слова?!
Расстанемся без сожаленья,
Потом поймешь, что я права.
 
Судьбе должны быть благодарны,
Надеждой одарила нас,
Но оказались мы бездарны
И тлевший наш костер погас.
 
Ну не сложилось, так бывает,
Давай друг друга уважать,
Душа тихонечко рыдает,
Но будет снова счастья ждать.