Устало небо. День идёт на слом.

Устало небо. День идёт на слом.
Устало небо. День идёт на слом.
Событий пополняется копилка,
Тревожит воздух бравурный псалом,
И нитка губ сжимается в ухмылке.
Ползёт по небу первая звезда,
И сны сулит за гранью пониманья,
И пелена росистая седа,
И мысль дрожит на грани усыханья.