Страшный сон.

Страшный сон.
Закрыть глаза во сне увидеть,
Что будет дальше на земле.
Когда растопит солнце льдины,
И выйдут воды все извне.
 
Когда вулканы все проснутся,
И лава потечёт рекой.
Когда захочется напиться,
Колодец станет вдруг пустой.
 
Конечно, сон тот страшным будет,
А сможет выжить человек?
Сейчас живём мы прозябая,
Но долог ли остаток лет.
 
Не зря вопросы задаю я
Ведь жизнь у нас друзья одна.
Земля живая мать планета,
Нам всем задуматься пора.