Ты ушла…

Ты ушла и в тот же час
Свет померк и день угас.
В сером, скучном, душном платье
Грусть пришла в мои объятья.
И скулит, и стонет в ушко
Неразлучная подружка.
Прицепилась - не прогнать.
Знать, с собой придется взять.
С нею вместе по дороге
Побредем мы к безнадеге.