Школа бабушки Яги (детская песенка)

Мы дети нечисти лесной
Из школы бабушки Яги.
Кричать мы учимся совой
И чертим ведьмины круги.
Готовим в котелках отвар,
Так, что валит зеленый пар,
Плетем из паутины сеть –
Ведь мы всё-всё должны уметь.
 
Припев
Колдуем раз, колдуем два,
Колдуем три, четыре, пять!
Зубрим волшебные слова,
Чтобы научиться колдовать.
Колдуем шесть, колдуем семь,
А если помним не совсем
В чём заклинания секрет –
Украдкой лезем в интернет.
 
Потом на воздухе урок –
Туриста в чащу заведем.
Там сонный наведем морок,
В болота жижу окунём.
Нальем в сапог болотный ил,
А чтобы совсем не загрустил,
Ему покажем меж стволов
Полянку полную грибов.
 
Припев
 
Мы дети нечисти лесной
Еще не опытны в делах.
Но репутацией одной
Уже внушаем людям страх.
Но только мы им не враги,
Из школы бабушки Яги
Шагаем с книжками домой -
Шишига, леший, водяной.