ХОЧЕШЬ...

ХОЧЕШЬ...

Аудиозапись

Ты замерзнешь - я солнышком ласковым встречу.
Будет жарко - дождем проливным я прольюсь.
Спать захочешь - я пледом укутаю плечи.
Пить захочешь - тогда родничком обернусь.
 
Загрустишь - я веселою музыкой стану.
Призадумалась - буду тебе тишиной.
Аромата захочешь - рассыплюсь цветами...
Лишь бы только всегда была рядом со мной!
 
28.07.12