Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Хисматуллин Юрис
Как бы сбиться нам в такую стаю
Как бы сбиться нам в такую стаю
Хисматуллин Юрис
Отзыв на стихотворение
Светланы Донченко
«Хочу быть птицей вольнодумной»
https://poembook.ru/poem/1144466
Как бы сбиться нам в такую стаю,
Чтоб под нашей тенью войн не стало…
Стихи этого автора
Я жить хочу!
Я жить хочу!
Все та же пьеса
Я жить хочу!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления