Я жить хочу!

Отзыв на стихотворение
Светланы Донченко
«Хочу быть птицей вольнодумной
 
Я жить хочу!
И в чем тут вольнодумство?
Не о деньгах прошу, Господь,
И не о блуде.
Ведь даже ворон ворону
Не клюнет глаз.
А люди?
Уйми, господь, вселенское безумство…