Наташкин день

И Светланы и Марины пусть сегодня подождут!Отмечают именины все Наташки,нас тут пруд!Не зависимы,коварны,пунктуальны и смешны.Мы для всех всегда желанны,в чём то может и грешны.Да такие озорницы,что в руках не удержать!Поздравляю,чаровницы!Глаз от вас не оторвать!