Жестокий обман

Говорят,что за напасть,
нам,парням,жениться?
Были б деньги,хата,власть-
трахать,не лениться!
Пей,гуляй,транжирь рубли.
 
Только девки довели
до законных отношений,
чтоб им в Африке гореть!
Вроде секс без изменений,
а бюджет иссяк на треть!
Быт заел.Погряз в работе.
Дома дети босяком.
Ну зачем вы ,бабы,врёте?
Лучше б был холостяком!