Вы ощущали одиночество в толпе..?

Вы ощущали одиночество в толпе..?
Моя годами скрытая поэзия
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вы ощущали одиночество в толпе ..?
Когда вокруг хохочут.., веселятся...
А ваша внутренность от них .. так далеко ..
и мысли о другом совсем .. роятся.
 
Вы ощущали одиночество .. в кругу друзей..?
Когда вопросы задают .. а ты не слышишь ..?
И вдруг ты понимаешь что совсем.. ты
без его присутствия не дышишь..
 
Вы ощущали безысходность на пути ..?
Когда все двери вдруг закрыты на засовы ..?
И тишина царящая в душе ..
Вдруг действует.. как тяжкие оковы.
(Svitlana Dorokhova)