И нечего больше ждать...

Когда-то всё кончается
И день вновь зачинается.
Позабыв о вчерашнем -
Все куда-то бегут.
Если время торопится,
Его ждёт одиночество,
А куранты быстрее пробьют.
 
Торопились и мы,начиная
Встречаться,
Погодить бы, да где уж тут.
Своё счастье крылатое -
Ну, а тот, кто торопится -
Потом будет жутко тужить.
Не собирались мы упустить.
 
И напрасно судьба связала -
Навеки.
Ни Любви, ни Надежды с лучом.
Все по-старому: стерпится -
Слюбится.
Под венец быстро едем вдвоём.
 
Не стихи Жизнь, а проза.
Не заделаны были прорехи
В Любви.
Нам казалось, что обвенчают,
Все дороги у нас - впереди!
 
Но теперь стынет сердце
От сурового взгляда,
Ежедневных отлучек, сосущей
Тоски.
Хорошо, если приходит на ногах
Своих,
А, бывает, ночует и у других.
 
Сколько мучиться мне -
Ожиданьем?
Уж Рассвет стал опять -
Осаждать.
Ведь и правда: всё когда-то
Кончается.
Нет Любви - и нечего больше
Ждать!