Невольно думается...

А, может быть -сегодня
Подойдёт?
Мечтала Я, идя на танцы.
А, может, позабудет наш
Раздор -
И пригласит, как раньше?
 
Так хочется - меня чтоб пригласил
И нежным оставался, как и прежде.
Чтоб не продолжилось наше распри.
Я утонуть хочу в его лишь нежности,
Не проводить мне ночи без сна.
Кручина насаждает мысли- строки.
Верно лишь то, что жизнь - одна
И прелести её не укоротишь.
 
И звёзды плача, льют свой свет
На заскорузлую,забытую рябину.
Невольно думается:
Что жизни больше нигде - нет!
Ни для кого, живёт кто без -
Любимых!