предисловие к книге "ИСПОВЕДЬ"

предисловие к книге  "ИСПОВЕДЬ"
Выговорись, сердце подсказало,
Выговорись, сразу станет легче.
Так вот просто «Исповедь» писала,
Благо, исповедоваться есть в чем.
 
Людям жизнь свою,- как на ладони,
Не боясь хулы и пересудов.
Не взываю истово к иконе,
И наверно, вряд ли уже буду.
 
Но, будто на исповеди, встала
Нынче перед совестью своею.
Высказалась я, и…полегчало!
«Исповедовалась» я и не жалею!