Ты мне сказал, не надо о войне

Ты мне сказал, не надо о войне
Ты мне сказал, не надо о войне.
Не видела, поэтому не надо.
Сентябрь, восьмое. Началась блокада.
Помянем всех... Не надо о войне.
 
8 сентября 2017