Давай - глаза в глаза...

Давай - глаза в глаза... по телефону сложно,
Ты сердишься весь день, и я тому виной.
Но я тебя люблю сильней, чем это можно.
И ты опять звонишь, поговорить со мной.
Я голосом своим волнения не выдам,
Но слышу, ты уже немножечко остыл,
Не надо, не сердись... моя прошла обида,
А ты для наших встреч побереги свой пыл.
 
07.09.17.