дни летят

Я дни листаю,как страницы,
Не успеваю надивиться.
Они спешат,как на парад,
Какой-то дикий листопад.
 
Мечтаю я остановиться,
Чтоб в полной мере насладиться,
Мгновенья обращая в вечность.
Остановите быстротечность.