Влюблённость в стиле ,,рэп"

Что такое - влюбиться - знаю не понаслышке,
И не потому что прочитал умные книжки,
Не потому что рассказали близкие люди.
Никто не приподнёс это на фирменном блюде.
Я сам это всё прочувствовал на своей шкуре,
Благодаря романтической тонкой натуре.
Я с самого детства влюблялся в кого попало,
И тогда мне казалось, что вот любовь настала!
Но как только я цели своей добивался,
То опять почему - то один оставался.
Вот такой несерьёзный человек я по жизни -
Я всё твержу постояннно себе с укоризной.
 
Чтобы влюбиться многого ума и не надо.
Правда слишком легковесной бывает награда.
Я имел много женщин, Дон Жуан отдыхает.
Но некого вспомнить, увы, так тоже бывает
Вот сижу, пишу со скуки рэповые строчки.
Наверное, скорее всего дошёл до точки
До точки отсчёта или точки кипения,
Всё это зависит только от настроения.
Оно у меня серединка на половинку.
Вот такая вырисовывается картинка.
И пусть не читают те, кому неинтересно.
Мне самому неинтересно, признаюсь честно!
 
автор. Vikbard.
 
сентябрь 18-ое 2012 год.