В никуда улетели года

В никуда улетели года.
Что осталось? Какая - то малость.
Поседела моя борода,
И в глазах затаилась усталость.
Сколько лет суждено мне коптить
Эту грешную землю, не знаю.
Только больше обычного пить
Стал я, в серости дней, прозябая.
Всё зависит от нас самоих -
Постулат до оскомы банален!
Про себя сочиняю я стих,
Мне неважно, что он так печален.
Мне неважно, что скажут друзья,
Если я и прочту им свой опус!
Что мне можно писать, что нельзя,
Мне неважно, и в этом весь фокус!
Беспорядочных мыслей орда
Полонила меня без остатка.
В никуда улетели года...
Всё сильнее становится зябко.
 
автор. Vikbard.
 
22 февраля 2006 год.