ВСТРЕТИЛИСЬ МЫ
ВСТРЕТИЛИСЬ МЫ
В этом огромном
и сУетном городе
....................Встретились мы...
В ветреный день
Простояли на холоде
...................Снежной зимы.
ПР:
Самого-самого
Доброго, нежного
.................В жизни нашла.
И поняла всё,
Уже неизбежное...
.................Любовь пришла.
Соединяли нас
Улицы шумные
..................Во время встреч...
Как же хотелось,
Хотелось безумно мне
..................Любовь сберечь.
ПР:
Самого-самого
В мире желанного
...................Встретила я.
Самого-самого
Мной долгожданного,
..................Я вся твоя.
29.08.17.