УДАР.

УДАР.
Так ударить мог самый близкий
В подреберье...подняв на крюк
С дикой болью, слезы как брызги
Не разжимая сомкнутых рук.
 
И белеют глаза от обиды
Ты не можешь понять за что ?
И теряешь медленно силы
Продолжая любить божество.
 
А уже вокруг пахнет кровью
Я искусственно улыбаюсь
Нет, любимый - палач, не больно
К этой боли я привыкаю.
 
И останется шрам на ребрах
А я дура его глажу жадно
Я читать буду свой молебен
По твоей любви беспощадной...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017