ПОТЕРЯ.

ПОТЕРЯ.
Скоро я потеряюсь, и ты меня не найдешь
Не будет у нас тобой очень жарких встреч
Ты больше меня к себе никогда не прижмешь
Не будешь чувствовать шелковость моих плеч.
 
Я потеряюсь сама в конце жаркого лета
Осень проказница мой начинает отсчет
Смятые простыни...одинокая ночь поэта
Не ощутить нам больше любви полет.
 
Осень внутри меня, и комком в горле
Желтые листья, сентябрь, легкая грусть...
Прижми меня к груди в легком восторге
И подожди...
Я может быть к лету
Снова найдусь...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017