растоптанная мечта

растоптанная мечта
Тихо в душу твою постучусь,
Приоткрою ,тихонечко дверь.
Незаметно в неё просочусь
И останусь навеки за ней.
Обнаружишь не сразу ты,
Что в душе твоей тихо живу.
Затеряюсь я в мыслях шальных,
И с разбегу в тебя я нырну.
Погрузившись ,до самого дна,
Я познаю твою глубину...
Захлебнусь тоской твоей,
Крик отчаяния свой заглушу,
В обнаженную душу входя
Я не знаю ,что ждёт впереди...
Погружусь я во тьму,сгоряча
И приму на себя весь твой ад,
Что,скрываешь.в душе ты,солдат...,
Я ,готова принять твою боль,
Я священный огонь запалю
Разделю я с тобою любовь
И печаль я с тобой разделю...
Я пройду этот ад наяву...
Поддержу ,если вдруг упадешь
Разделю безысходность и грусть.
Не сбегу я...надеюсь поймешь
Не прогонишь...и сам не уйдёшь
Ведь в тебе я живу...
И с тобой лишь... жива,
Растоптанная тобою мечта...