И я не...

И я не...
И я не знаю, кому больнее теперь.
Каждый платит за боль своей монетой.
Тот, кто больше всего говорил, что предан,
Тот первый уходит, хлопая эту дверь!
 
Я не знаю, кому тяжелее терять,
Но память оставит рубцы на истлевших душах.
Я не умела быть многословной, умела слушать
И слышать, но ты научился врать!
 
Я не знаю, кому сложней отпускать,
Но время затянет дыру, залатает сердце,
Научит жить, научит другими греться,
И, может быть, та любовь будет велика!
 
Я знаю одно, море высушит наши слёзы.
Ты будешь прав в том, что можно и дальше жить.
Но можем друг другу помнить о "нас" разрешить
И я люблю тебя... Но не прийми серьёзно.